当前位置: 首页>>科研管理>>科研机构>>正文

沈阳工业大学平面与装饰研究设计中心
2018-03-05 10:30

本中心成立于2001年。中心成立以来一直致力于为客户提供平面设计及其装饰设计方面的服务。我们从客户需要出发,结合市场,科学分析,使设计有的放矢,满足客户的需求。我们服务的项目包括:企业VI策划、标识、产品包装、书籍装帧设计;商业空间、餐饮娱乐空间、多功能厅、办公空间、广场园林景观及规划设计等。

我们拥有经验丰富,充满创意、热情、敬业的设计和策划队伍;我们热爱生活、热爱设计;“兴之所至,趣之为开”我们为设计而生,为他人做嫁衣而活。顾客获得的成功才是我们的成功,才是我们存在的价值。毕竟只有您的成功,才能带来彼此更大的效益。所以顾客的事业就是我们自己的事业,我们力求做到尽善尽美,一丝不苟,不重一时,而求长远。今天,我们有缘相识,我们期望和珍视与您的合作!

本中心先后承接了甘肃兰州商务大酒店的整体策划与装饰工程项目;完成了世界节能组织沈阳分部商务酒店设计规划任务。完成本溪杭邦菜酒楼和营口华夏大饭店的设计规划任务;完成了中国制造业博览会中国科学院沈阳分院机器人展台的设计任务(招标方式);参与了沈阳首届迎春灯展的总体设计规划任务;完成东陵区人民医院改造工程整体设计与规划(政府招标方式);完成了东陵区百姓医院的改造设计方案(政府招标方式)等项目的设计工作,得到了甲方的认同和好评。

中心负责人:王